Самым родным на свете

Людмила Щербакова 2
Склоняю голову к ногам,
нам жизни давшим,поколеньям.
Давшим отпор своим врагам,
продливши жизни,не мгновенья.

Я преклоняюсь и дивлюсь,
что так упорно вы шли к цели.
За ваши души я молюсь.
Ведь вы лукавить не умели.

Старались вы детей учить,
чтобы те жизни не боялись.
И научили нас любить,
и в нашем прошлом вы остались.

Спасибо нашим матерям,
что частью жизни поделились,
мы благодарны всем отцам,
что молча,но за нас молились.

Каждый из нас свой идеал,
избрал и сам к нему стремится.
И как учили в детстве нас,
стараемся всего добиться.

Мы будем так-же жизнь любить,
ведь не напрасны все потери.
Детей своих будем учить,
чтоб жили так,как вы хотели.