Когда - нибудь

Елена Павленко 3
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда в цвету сирень и мята,
Забуду, что душа распята
И, что былого не вернуть.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда глаза забудут слезы,
Из сердца выдерну занозу
И счастья захочу вдохнуть.
 
Когда-нибудь, когда-нибудь,
Когда уйдет остаток боли,
Я соберу в комочек волю,
Чтобы на прошлое взглянуть.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
когда забуду все, что было,
забуду, как тебя любила...
И ночью вновь смогу уснуть.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
лишь в памяти растает имя,
любви утраченной во имя,-
в надежду верить не забудь.

Когда-нибудь, когда-нибудь,
свою любовь я все же встречу
и распахнув, как крылья, плечи,
отправлюсь в свой счастливый путь.

когда-нибудь,когда-нибудь...