Желание спорить и другие чувства

Сахар Кусковой
Утром надеваю солнечные латы
Сияющие прочностью сплава
Боль и горечь мои скрыты
Принадлежат только мне

Вызываю раздражение
Просто своим видом
А также другие чувства
Вызываю

Со знаком плюс
И со знаком минус
Из этого можно заключить
Что вид вызывающий

Вызываю желание спорить
Не соглашаться
Иногда толкнуть
Спросить о чем-то

Пройти рядом несколько шагов
Слушать
Молчать вместе, но это редко
Вызываю наружу

То что внутри
Хочет выйти но не всегда представляется случай
А тут как раз я вызываю
Так вот что такое вызывающий вид

Утром надеваю солнечные латы
Все остальное идет своим чередом