Вечность

Сто Форандов
Когда-нибудь настанет миг,
Я со своей мечтой расстанусь,
Не потому что я старик,
А потому что рядом старость.

Уходит что-то. Не пойму.
Я не просил у Неба блата.
Но чем наполню я суму?
И кто мне счёт даст на оплату?

Наступит в доме тишина,
Замрут часы, погаснут свечи,
Последний вздох.., и вот она –
Дорога в Вечность .........