Недостих. Почти свободная душа...

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Почти свободная душа…
Почти свободное дыханье…
Час подходящий… Час ведь ранний…
И так свободно в нём… дышать…
Боль будущих воспоминаний
Ещё не может помешать…
Почти свободная… душа…
Почти забытое… дыханье…
Свободное… Душой… дышать…