Недостих. Снова скрылась... Ушла снова ночь

Вячеслав Цыбулько
*** ( рассветное, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Снова скрылась… Ушла снова ночь…
Снова скрыта… не сброшена тайна…
Снова скрыта. Отнюдь не случайно.
Не смогли вновь себе мы помочь,
Разобрав всё в ушедшую ночь,
Что случайно, а что не случайно…
Снова день будет… Спешка… А тайна…
В этой спешке себе вновь помочь
Не успеем… Опять… Не случайно…