Недостих. Запутавшись... в шуме... дождя

Вячеслав Цыбулько
*** ( предрассветное ) 26.05.09.
Снова что-то… решить не дано…
Нечто… снова… как данное свыше…
Тихо дождь барабанит по крыше…
По стеклу барабанит… И слышишь…
В его соло вновь слушаешь… слышишь,
Что решить не дано… не должно…
Нечто… данное кем-то и свыше…
Да, закрою, пожалуй, окно,
Чтобы глупостей этих не слышать…