Размышляю о жизни

Белякова Татьяна
Людей-то вокруг видимо-невидимо! Не надо замыкаться в себе, не надо! Ну, как донести до тебя, что жизнь по сути своей не трагична, как кажется на первый взгляд. Да, все заканчивается смертью, но как раз смерть – это лишний повод быть счастливым! Как раз смерть – это повод начать радоваться и дарить другим свое время, внимание и заботу. Именно потому, что все мы умрем, и следует уделять внимание детям, дарить им все самое лучшее, что есть в тебе самом. Ведь дети – это мы сами, ведь так, как мы относимся к ним – так мы относимся к самому себе. Ну почему этого люди не понимают? Почему? Зачем быть одиноким среди близких людей? Зачем страдать о потерях, если можно нести свет и тепло. Что делать и как жить дальше? Делать! И жить! Лю-ди! Вы жи-вы! И это уже само по себе ЧУДО! Чудо, что вы появились на этот свет, что сейчас здесь, именно в этом месте и в это время вы находитесь. Все принципы и проблемы у вас в ГОЛОВЕ. Вы их сами придумали и дали им жизнь. Но они на самом деле мертвы, а вы ЖИВЫ. Подумайте. ЖИЗНЬ. Что? Расстался с девушкой? С женой? Блин, да это твое больное воображение и поэтому ты страдаешь. На самом деле она никогда и не была твоей! Ходишь убитый – ХОДИ! Это твой выбор! А лучше улыбнись ей и скажи как хорошо, что вы оба ЖИВЫ и какое это счастье, что вы можете общаться, встречаться и делиться частичкой себя. Ведь этот человек всё РАВНО остался тебе близким и родным, так неси ему свет и радость! Зачем причинять боль? Зачем приумножать страдание, которого ИТАК на свете хватает? Выбор он всегда есть, и всегда за каждым.