Опус. Разорвана пленительная... тьма

Вячеслав Цыбулько
11229 ( рассветное, читая Ходасевича ) 26.05.09.
И снова… Снова утро настаёт…
Разорвана пленительная… тьма,
Сводила что… почти свела с ума…
Её сорвало утро… Рвёт и… врёт,
Что жизнь… уладится… наладится сама…
И что не стоило б спешить и бить набат…
Восходит солнце ведь… Взойдёт… Будь рад…