Хочу умереть...

Бестужева
Я хочу умереть, что за злая напасть.
Мне не нужен никто, дайте в пропасть упасть
И не вернуться...
Не хочу больше боли и адских страданий.
Я устала быть... вроде бы с Вами
Я смеюсь мне "смешно", а на сердце тоска.
Я убила дитя... А после сорвалась.
Я пишу этот бред, для кого не пойму,
Может кто то прочтет и захочет понять...
Я хочу умереть, отпустите меня.
Я не знаю как жить, я все время одна.
Я устала от боли, я очень устала
Не вините себя, я сама захотела
Так безжалостно чью-то угробить жизнь.
Я хочу чтоб Вы жили долго и мирно.
Я за Вами за всеми все равно наблюдаю
Я устала смеяться, когда хочется плакать
Нет не плакать, а выть... как тот волк...
Вы простите меня я серьезно без шуток,
Я устала... Я Вас... Отпустите молю...
Вам же всем будет легче, Вы только представте
Нет меня - нет тревог, я же знаю сама.
Так всем будет легче, ну зачем я Вам.
От меня только беды, и котов моих не оставте одних.
Паша рыжий, трусливый, он всегда был со мной...
Вася дама, немного строптива
Но они все поймут, так как были со мной.
Оставте меня, отпустите, я хочу умереть
Я Вас очень прошу...