Опус. Про окольные пути... и околесицу

Вячеслав Цыбулько
11228 ( рассветное, читая Ходасевича ) 26.05.09.
Мы идём… Но окольным путём…
Но идём… А нас жгут боль и яд…
Но идём… А иные – стоят…
Да, боимся, но всё же идём
По пути… по путям бытия…
Пусть окольным, не главным путём…
Но и там жгут и боль нас, и яд…