Обручальная тайна...

Ирина Савенкова Аст
                Я машу тебе рукой,
                Улыбаюсь, не смущаясь.
                Я доверчивой такой
                И счастливой возвращаюсь.

                Обнимаю, прикасаюсь,
                Растворяюсь без остатка.
                Я тобою наслаждаюсь!
                Мне так славно и так сладко!

                И без мысли каменистой,
                Без долгов и ожиданий,
                Тонкой, лёгкой, голой, чистой
                Погружаюсь в плен желаний.

                Мы вне времени и места,
                Где не властвуют законы,
                Вечные жених с невестой
                Позабыли про короны.

                Разбросав свои обноски,
                Стали для сердец хрустальны.
                Что тела – лишь отголоски
                Нашей обручальной тайны.