Стихотворение сумашедшего

Юрий Сми
Я схожу с ума в сумашедшем доме,
и родная сестра не заберет меня отсюда,
и я сойду с ума в сумашедшем доме.

Я закрываю глаза,что бы спать долго,
я позабуду все,что со мной было,
я закрываю глаза ,и я буду спать долго.

Мне будет снится сон о моей жизни,
но я его, никогда не вспомню,
но я буду видеть сон о моей жизни.

В глазах моих,будут видны слезы,
но я никогда не смогу понять,что это,
и из глаз моих ,будут катиться слезы.

У меня исчезают на руках вены,
но здесь все равно найдут средство от бреда,
железо-бетонные рассудка стены..

Меня мучает жажда,неутолимая жажда,
это горькая соль,-внутренняя свобода,
неутолимая жажда,неутолимая жажда.

Прощание,холодные мертвые лица,
мой уход облегчит их страданья,
прощание,холодная ,мертвая пропасть..

Я схожу с ума в сумашедшем доме,
и родная сестра,не заберет меня отсюда,
и я сойду с ума,в сумашедшем доме.
              1987г.