На планете моей...

Дмитрий Крюков
На планете моей океаны качаются.
Земли прекрасны, ветры быстры.
И новая жизнь каждый день начинается,
надеясь и веря в другие миры.

В небе горит звезда
и за собой зовёт -
Может быть, кто-то там
встречи с тобою ждёт,
Может, он, как и ты,
На протяженьи лет
ищет одной звезды
неповторимый свет.


Во Вселенной планет очень много, конечно же.
Их все не представить и не отыскать
Но мир необьятный проснется в твоей душе,
Если искренне будешь любить и мечтать.