Маме...

Наталия Рыбальская
                Памяти нашей любимой мамы, ушедшей 26.05.1999


Ты вышивала дивные картины,
Творя иглой прекрасные иконы.
В узор вплетала веточки калины.
И распускались на канве бутоны.

Родная.
Мама.
Лучшая подруга,
Тебе несли тревоги и печали,
И знали, что всегда поймем друг друга.
Всегда твою поддержку получали.

С тобою рядом были под защитой,
Обняв тебя, мы делались сильнее.
И ты всегда была такой открытой
Внушала нам, что многое сумеем.

Ты пела и еще стихи писала
Ты нам себя так щедро отдавала
А мы не догадались, что устала…
Однажды утром, в мае, все пропало…

Ты умерла…
Мы верить не хотели
Казалось нам, что рядом будешь вечно.
Мы 10 лет назад осиротели…

Прости, что оказались так беспечны…