Осенние дожди

Элла Петрицкая-Фридман
Зарядили дожди осенние
за моим окном беспросветно.
Их унылое песнопение
говорит, что закончилось лето.
Все кончается неожиданно.
Отрывается от причала.
Взгляд неласковый,
слово обидное...
Застонала бы. Закричала!
Только сердце молчит и мается,
ждет чего-то совсем обратного.
Отчего он никак не встречается
мой потерянный безвозвратно?


Осень 2009г.