Бывают мужчины, как вина игристые

Марина Искандарян
Бывают мужчины, как вина игристые!
Мы с ними цветем и МАРТИНИ пьем БЬЯНКО.
А с Вами, мой друг... Лишь Вас только увижу,
За сердце хватаюсь и пью валерьянку