Дождь, как источник...

Бэдстил
Не говорите мне, что дождь!
Не вижу я дождя!

Не говорите, что есть вождь,
Что надо мной плюёт в меня!

Утрите сопли ваших дней.
Мне жить так трудно без дождей!

Земля, она хоть и сырая...
Сырая, а ведь жизнь рождает!

А нет дождя- всё умирает...
И замирает, не играет...

А как бегут по листьям капли!
Блестят, сверкают, словно сабли!

Тому, что пасмурна погода,
Порадуйся- живёт природа!

Благославляя звон дождя,
Цветёт и крутится Земля!

                24.10.2005