Зачем эта боль и желание видеть тебя?

Клара Хасанова
Зачем эта боль и желание видеть тебя?
Ведь ты далеко... да и я не твоя.

Но сердце сжимает и слезы бегут по щеке
И я замираю от боли, от страсти к тебе.

Глаза закрываю - ты рядом стоишь,
Я взглядом ласкаю... а ты все молчишь.

К тебе я хочу прикоснуться на миг,
Но все понимаю - в душе только крик.

Я рот открываю и молча кричу!
И слезы ручьями - их тихо утру.

Сейчас проревусь, слезы вытру потом...
И снова в работу, забыв обо всем...