Ревность

Анна Волянская
Я преступница. И, видимо, пора
Изолировать меня от всех вокруг.
Заходя в «Мой мир», готова каждый раз
Извести «под корень» всех твоих подруг.

Ненавижу эту строчку новостей!
То с одной ты «подружился», то с другой…
Разных лет, комплекций, цвета и мастей,
Все горят одним желаньем - быть с тобой.

Ревность глупая мешает мне дышать,
Но не вправе, милый, я тебя судить.
Волен ты самостоятельно решать,
С кем «дружить», с кем спать, кого любить.

Что ж, пора уйти в работу с головой,
И забыть о том, что я тебя люблю.
К сожаленью, ты «всеяден», дорогой.
Ну, а я мужчин всеядных не терплю.

26.05.09г.