Учитесь летать!

Антон Отинов
Вы, от ран покрываясь коростами,
Стали крепкими и  низкорослыми,
Закалёнными броненосцами…

За кусочек какой-нибудь падали
Вы боролись друг с другом, а надо ли?
Мы учились, взлетали и падали,

Не разбились и не отступили мы,
Вот и машем нелепыми крыльями,
Наблюдая за вашими играми.