Слеза как жизнь

Андрей Еж Попков
Скатилась слеза, оставляя дорожку на коже.
Я размазал ее по щеке. Нету смысла былое хранить.
А пришел, улыбнулся, и скорчил красивую рожу,
Только я теперь знаю, через что суждено мне пройти.
15.04.09