ВИЖУ НЕ ГЛУХ

Николай Пазюра
Белым снегом покрыты виски,
трещин морщины, легли за глаза.
В сердце пылает огромный костёр,
но глядя на всё, рыдает душа.

Руки готов свои протянуть,
каждому рядом, сегодня помочь.
Где то делами, где то словцом,
прими мою помощь если не прочь.

Рад бы сегодня мир изменить,
но мне это всё, не по зубам.
Была бы возможность желание есть,
меня оценили б, по моим всем делам.

Пока бьётся сердце, буду писать,
как птица парящая глядя вокруг.
О том что творится сейчас на земле,
прекрасно всё вижу, к то муже не глух.

26.05.2009. (Николай Пазюра).