Не стыдись седины. Поёт Сергей Какпаков

Наталья Исаева Тексты Песен
На фото - композитор и исполнитель песни - КАКПАКОВ Сергей


Не стыдись седины. Это опыт
       заметает всё снегом вокруг.
Жаль, с годами печальней и уже
       круг твоих постаревших подруг...
Но припомнят пусть детские годы.
       Пусть запишут всё то, что звало,
Что тогда волновало и пело,
       что цвело... Отцвело и ушло?

Не ушло, а осталось в их душах
       ярким отблеском юной поры.
Тот огонь, тот костёр не затушен,
       он сияет в очах детворы.
Он достался от вас вашим внукам.
       Так что нечего годы считать
И грустинки под строгой улыбкой
       Ото всех укрывать, и вздыхать...

Жизнь прекрасна! Порой даже странно,
       стала радостней день ото дня:
Можешь вот чрез моря, океаны
       находить ты друзей, как меня.
А друзей не пугают сединки,
       что метелицей лет намело.
Лишь бы сердце осколочком льдинки
       не царапалось – пело б, жило.
(c) Наталья Алексеевна Исаева – Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness
Москва, Россия

* ПЕСНЮ можно послушать и бесплатно без авторизации скачать здесь:
http://music.lib.ru/r/radostx_n/


Музыку для песни написал рок-музыкант СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ КАКПАКОВ.

ПРЕМЬЕРА песни состоялась летом 2008 года в авторском клуб-театре Сергея Светлова "МАЭСТРО" в сопровождении гитары, а затем прозвучала на моём творческом вечере 28 октября 2008 года в бард-клубе "Гнездо Глухаря" по адресу Москва, Большая Никитская, 22
Есть видео и фото в блоге Альтернативного Продюсерского Центра "Стиходелика", а также видео и муз.файл на страничке "Мой Мир@mail.ru" у меня и у Сергея Какпакова