Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Екатерина Хэн Гальперина
Рецензия на «Солнце моё» (Самый Честный Рецензент)

Сердце клонится. На закат
Пахнет розами.Запоздалыми.
Солнце пьяное в сто карат
В мой кОньяк сыплет брызги алые.
Я давно ничего не жду.
Не мешаю настойки с ядами.
Под кровать заметаю беду.
Я всё помню тебя.А надо ли?

Хэн Гальперина   31.03.2009 16:29