Ответы...

Игорь Райтер
Поведай мне, ангел...
Кесслер Оксана
http://stihi.ru/2009/04/23/4973

Зачем этот вечер...
затем чтобы думать

к чему свет на плечи
к тому чтобы губы
вкусили из чаши
раскрылись объятья

к чему эти лица
и свет на закате
к тому что не быдло мы
и не котята
к тому что не зря
он пошел на распятие

зачем нам страницы
дешевых стихов
затем чтоб раскрыть
свою радугу снов

собрать по вселенной
заблудшие крохи
и дать им надежду
что люди как боги

но только страдают
в своем поднебесье...
Зачем этот вечер...
затем чтоб быть вместе