Жаль

Аня Киф
Жаль,что вот так,
а не иначе...
на зло судьбе,
надеясь на удачу
наступи день,
когда я не заплачу.
наступит ночь,
когда я смехом подавлюсь.
жаль, но не я
на взгляд ее молюсь.
спасибо небу,
что молитв ее не знаю.
как лёд потрескивает в чае
пусть я не лёд,
но тоже таю...
живя любовью,
будто аллергия в мае
той женьшины
я мыслей не читаю
вскрывая окна сердца, осторожно,
что 10 лет назад,
казалось бы возможно...
в беспаметстве
вливая яд под кожу,
своею смертью
я ее не потревожу...

25/05/09
02:58