Уж, кабы Пушкин обрюхатил...

Игорь Райтер
О сколько девок Пушкин обрюхатил!
Секс-символом России был поэт.
Эй, стихирянин, отдохни от строчек
И в родословной покопайся срочно.
А вдруг и ты – его потомок, бля!

О сколько девок Пушкин обрюхатил!
Лев Аксельруд
http://stihi.ru/2009/05/23/780





мы все учились бляха муха
писать стихи брюхатить баб
петь песни не имея слуха
и управлять как баобаб

я помню чудное мгновенье...
авроры луч заросший пруд...
да пушкин вам не аксельруд
ни полу- бля стихов творенье