Гордость не застит очи

Эндион
Гордость не застит очи, с платьем к ногам упала.

Стынет лиловой ночи звездное покрывало.

Стоном и вздохом каждым выльется блюз касаний

В томность приливов влажных, в скачущий пульс желаний.

Шторму любви послушны, вОлнам от плоти к сердцу,

Радугой вспыхнут души, в рай  открывая дверцу.