Победи!

Михаил Беликов
Победи в себе смерть.
Она, думаешь, ближе?
Это - как посмотреть...
Ты не видишь - я вижу!

Победи в себе страх.
Он тебя не достоин.
На горящих кострах
Мир надежды построен.

Победи в себе боль.
Вырезай "хрен вам!" бритвой.
За минуты поспорь -
Лучше, чем быть убитой.

Победи в себе ноль -
Им побыть ты успеешь.
А пока за спиной
Годы с именем "те лишь"...

25.05.2009