Влюбленности такие

Светлана Оболонкова
Вот и оно  накатило сразу
Ждешь его днями, ночами не спишь,
А потом от него нету спасу,
Думаешь позже, зачем так спешишь?

Вот и оно, накатило-схватило,
Сжало всю, душу твою извело,
В пепел все мысли твои обратило
В сети тебя саму завело.

Что же такое, дайте вздохнуть
Не было будто и вдруг появилось,
Но как же страшно такое спугнуть,
Бабушка скажет: "А девка- влюбилась!"