Голос сьюзен бойл

Оксана Щербатая
Я услышала ГОЛОС, включив Интернет
Прекрасный...Чарующий голоса СВЕТ
Проник в мою душу и вызвал в ней трепет!
Тепло. Жарко. Холодно. Вся леденею
И снова взлетаю к заоблачным далям...
Смешна Сьюзен Бойл, но поет - как святая!
Нелепая внешность...Простая шотландка,
Дала ты мне радость! Ты в душу шаманкой
Впорхнула звучаньем своих модуляций...
Дарю тебе мысленно бурю оваций!