Завтра

Смирновочка
Все решающее «завтра»
Притаилось у порога.
Между нежностью и небом
Снова дальняя дорога.
Что же будет за минутой,
За часами и за днями –
Все решающее «завтра»
С новогодними огнями.
Почему вопросов много?
Только нет на них ответа…
Полуптицей, полубогом
Ты взлетишь навстречу свету.
Все решающее «завтра»
Притаилось у порога.
Я люблю, а остальное
Будет пусть во власти Бога!
2004