Здесь и сейчас

Смирновочка
Откуда пришел ты? Куда ты уйдешь,
Когда солнце сядет за лес?
На что станет мир сей безумный похож,
Когда ты коснешься небес?

Уйдешь и не вспомнишь, вернешься ль – не знаю…
Но в этот полночный час,
Впервые в объятьях твоих замирая,
Я счастлива здесь сейчас!
2004