Найдешь ли место для меня в своих мечтах?

Смирновочка
Найдешь ли место для меня в своих мечтах?
Но так, чтоб этот сон не оживить.
Пусть я с тобой  останусь лишь во снах.
Пусть в них тебя сумею полюбить.

Найдешь ли место ты в моих мечтах? –
Не знаю. Не понятен этот мир.
Пока моих мечтаний отзвук не утих
Я слышу голос твой, я слышу звуки лир…

Я слышу трепетом в душе твои слова
И их тепло меня согреет вновь,
И вновь вскружится голова
От теплых чувств с названием Любовь.

Но пусть все это будет жить во снах.
Ведь им в реальной жизни не прожить.
И это ты прекрасно знаешь сам,
Что только в снах смогу я полюбить.
2000