маруся, раз-два-три калина, чернявая дивчина, в са

Аник Натка
как-то всё у тебя
просто
раз – любил, два – забыл
(надо!)
у меня ? всё - сложней
остро
не жалею, ты что,
рада
не нужна тебе?  что ж,
буду
жить, как раньше (не плохо,
кстати)

мы позволили быть
чуду
и сейчас  за него
платим