Конвертируемая наличность

Александр Прокопенко
Казнокрад, взяткохват смотрит тупо,
И не рад он гостям почему-то...
Исподлобья глядит он свирепо:
"Кто вы?!" "Мы? Да мы так... из ОБЭПа..."

Так сгубила высокую личность
Конвертируемая наличность...