Я позвоню, я скажу...

Вячеслав Торицын
                Н.

                Я позвоню, я скажу тебе: "Здравствуй!"
                Я навещу нашей юности графство.
                Пусть я в другие заботы повержен,
                Здесь я всегда и застенчив и нежен,
                Здесь мне так счастливо
                голос твой слышать,
                Здесь мне назначится или простится,
                Здесь опустилась на теплую крышу
                Добрая, добрая, добрая птица -
                Птица надежды из сказки давнишней.
                Снова нам вспыхнули белые вишни,
                Нам, в те далекие весны заплывшим...
                Добрая птица, ты добрая слишком!