Джайв

Виктория Тимашова
Когда я буду кошкой,
Найду себе дружка
Отплясывать с гармошкой
До самого утра.

Пружиня спины в джайве
И распушив хвосты,
Мы падаем на драйве
С опасной высоты.

И, закрутив на дужке
Отменный пируэт,
Дружку шепну на ушко
Мол, классный мы дуэт.

Расслабиться не дам, герой! –
Со скуки иль с тоски
Сверкнут под шерсткою густой
На лапках коготки.



Картина Марии Павловой