Сейчас мечтая, вспоминаю...

Наталья Линденберг
Сейчас мечтая,вспоминаю
о том ,что ОН(кто? Уж не знаю)
коснулся губ моих губами ,
поправил волосы рукой,
сказал мне что-то(что?Не помню)
Нет ,ОН шепнул...прошелестел,
как звуки ветра над рекою
звук голоса его летел...
летел ко мне и обволакивал-
тоскливо грезить мне  об этом ,
всего  осталось ,что оплакивать,
да вспоминать былые лета...
1997