Танго

Виктория Тимашова
Прикосновение рождает танго,
Обрушив собственное «Я»,
Впуская в личное пространство
Уверенного чужака.

Здесь ум становится опасным –
Огнем струится кровь,
Летит хирО* поземкой красной –
Я воскресаю вновь.

Захлебываюсь в кромке ритма –
Так близко бровь…
Текилой острою, как бритва,
Запьем любовь.

Опомнившись от яда грез,–
Вновь обретаем «Я»,
Раскрашивая пепел слез
На копьях бытия.



*ХирО – танцевальная дорожка шагов в танго