Все отдам за твои губы сладкие...

Оксана Казаченко
Все отдам за твои губы сладкие,
Все отдам за твои глаза.
За русые волосы гладкие,
За грудь, что еле дыша,
Мне такие безумия страстные,
Шепчет на ухо в сладком бреду,
Смыкая объятия властные,
Поцелуем на мокром лбу...
Все отдам за твои руки нежные,
Все на свете отдам за тебя.
За ласку твою безбрежную,
Которой безумишь маня,
Меня к своему заповедному
Краю, плотской любви,
Воздуху, страстью согретого,
На сносях первозданной зари,
Где глотая его так жадно,
Как сумею, устать, опьянев,
От тебя, моя неземная,
От одной, как от тысячи дев...
Все отдам...
25.05.2009г.