Прости!

Вячеслав Торицын
                Спасибо за то, что ты есть.
                За то, что густыми ночами,
                Забыв мою гордость и спесь,
                Ты ждешь на озябшем причале.

                За то, что я нужен еще -
                Не бог, не мудрец, не владыка,
                Что каждый твой день освещен
                Надежды серебряной дымкой.

                Пусть наши заботы просты,
                Пусть беды и радости - с нами,
                Но ты, ради бога, прости,
                Вот только за что, я не знаю.