Кот справляет Юбилей

Наталия Лысенко 2
                Вдохновители
                Кант Платонович Сковородкин
                "День Варения Кота"
                http://www.stihi.ru/2009/03/17/50

                Нина Тиллиман "Ну,не правда ль,лепота?"
                http://www.stihi.ru/2009/05/24/4455

Кот справляет Юбилей.
Тосты, прЕзенты гостей!
Набирает ход гулянка,
Началась большая пьянка...

Расколбасило Кота
С трех бутылок коньяка!
Веселился он, смеялся,
Дамам в чувствах признавался,

По ушам кому-то дал,
Занавеску оторвал,
Наступил куме на лапу,
Куму нахлобучил шляпу,

Тещу дернул за усы,
Тестя обозвал "косым",
На жену сказал "корова"
И еще три крепких слова!

Зятя раскрутил за хвост,
Выл и лаял, как Барбос,
Кой-кому погладил спинку,
На столе сплясал лезгинку,

Перепачкал чье-то платье,
Поскользнулся на салате,
Мордой в оливье упал
И затих наш Юбиляр!

Долго будут помнить гости
Этот чудный Happy Birthday!
Кот не помнит ни-че-го!
Что ж, друзья,простим его!
Юбилей не каждый год...
Будем ждать веселья, Кот!

P.S. А быть может и у вас
Был подобный расколбас?

Фото из Интернета