Ладони стынут...

Владимир Остапенко
Ладони стынут
Холодный ветер с моря
Остудит чувства

Тревожно сердце
Что там за горизонтом
Туманны дали

Когда остынет пепел
Былых пожаров
Ожогов чёрных пятна
Закроют травы