Я ночами плакать перестала

Смирновочка
Я ночами плакать перестала,
Чувствуя уверенность любви.
И одною песней больше стало.
Милый, ты ее прими
И поверь сознаньем искушенным,
Не померкнет пламя этих чувств,
Даже, пусть мгновением смущенный,
Не коснешься ты любимых уст.