Ни в склад, ни в лад... но про Ленинград

Игорь Райтер
Написано под впечатлением
Введения в Ленинград
Влада Южакова
http://stihi.ru/2004/11/12-551
... и тоже длинно :)

 Эпиграф
"Похожий на плавки
И пахнущий плесенью флаг"

в подвальном ресторанном переулке
я  в сочинял слова стихобаллад
про шумный невский… парти с  сивкой буркой
зачуханный  до боли ленинград

про то как медленно фланируют девицы
в потоке новоимпортных машин
про то что по ночам им часто  снится
восставший член  подвыпивших мужчин

а помнишь друг  от края и до края
 брели мы к незнакомому порогу
к водительнице чешского  трамвая
шли нагавно… точнее нога в ногу
 
ты весь дрожал в предчувствии соитья
немели губы ныл призывно пах
и этот неумелый первый трах
стал  для тебя важнейшим из  событий

она сдалась... с трудом разжались  скоепы
пусть мир бардак ... но  было хорошо
кровать скрипела  громко и  свирепо
родился  крик …   давай ещё  ... ещё

нет я могу писать и даже писать
несоразмерно много и легко
про летний сад про прелести раисы
 про русское  паршивое кино

аллеями лысеющей судьбы
свободный без малейшего стеснения
я двигался... а финский  в град воды
все надувал наверно к наводнению