Не хочу никого обманывать...

Оксана Щербатая
НЕ хочу никого обманывать!
Не хочу ничего выдумывать!
Быть прямою хочу и упрямою,
А не лживой, хитрой и "мудрою"!

Хочу солнце встречать рассветное
Смело! Без угрызений совести!
Не хочу молью быть безответною,
Что безропотно сносит подлости!

Кто меня растоптать попытается,
Ошибаясь при виде "слабости",-
О ментальный мой щит ударится,
И погибнет!...Или исправится...