Погаснут звёзды...

Владимир Остапенко
Погаснут звёзды
Сожженные восходом
Приходит утро

Луч солнца брызнет
И ярко вспыхнут краски
Даруя радость

Лишь только белой ночью
Рассвет с закатом
Задушат тьму в объятьях
Но лето кратко