Вырастила стихо-банан-чемпион

Свэтка Лабуда
Вырастила стихо-банан-чемпион,
Довела его до эрекции,
Красный бедняга стал, как пион,
Лучше б читала лекции...

Поднапряглась и выдала
Наилитератернейший в истории пук,
Из отходов слепила идола
И задохнулась на взлёте в заломе рук,

Воспевши нетленность
Земли и неба, а с ними и матрицу,
Поэтесса я. Современности.
Смотри мне в глаза! Не на задницу!

На голгофу взошла, себя принесла -
Всевышний, опомнись, за что
Рассада  цикория в душу не проросла,
Неужель мои муки ничто!?

Соберу всю волю соплей в харчок -
Изнемождённая, плюну ,
Один - стихоплёт, второй - дурачок!
Ну чё распустили нюни?

Ждите! Воздастся по делам вашим реца -
Как бы не надорваться,
Певец невьебенный по имени  Децел
Споёт,  да так, что порваться

Презервативом публике в клочья -
На слова, рождённые
В поэтическом серпентарии, ночью,
За язык пригвождённою

И взошедшею на пьедестал лауреата
Нерукотворным бюстом,
Симбиозом оригинальности и плагиата –
Зато с чувством )))

В унисон:
http://www.stihi.ru/2009/04/20/3852